STUDI ANALISIS MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH (PROBLEM BASED LEARNING) DALAM MENGEMBANGKAN BERPIKIR KRITIS PESERTA DIDIK DI SMP NEGERI 1 PALU - Nina Arfiani (Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Dampal Selatan, 2019)
This paper discusses