ANALISIS PERBANDINGAN TEACHER CENTERED DAN LEARNER CENTERED - Mujahida Mujahida; Rus'an Rus'an (Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Dampal Selatan, 2019)
Dalam dunia pendidikan, paradigma lama mengenai proses belajar mengajar dimulai dengan teori atau asumsi