PENGARUH FASILITAS KERJA DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PT BUKIT MAS PRIMA PERSADA DEPO MADIUN - Terry Awitanto Lajatuma; Elva Nuraina; Juli Murwani (FIPA : Forum Ilmiah Pendidikan Akuntansi, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh fasilitas kerja dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan di PT Bukit Mas Prima Persada Depo Madiun. Jenis Penilitian ini adalah jenis penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan PT Bukit Mas Prima Persada Depo Madiun. Dengan populasi sekaligus mejadi sampel 100 karyawan (responden). Pengambilan sampel dilakukan dengan teknik sampel jenuh. Pengumpulan data pada penelitian ini mengunakan observasi, wawancara dan angket (kuesioner) sistem pemberian skor berdasarkan skala likert.Berdasarkan hasil penelitian ini menujukan bahwa Fasilitas Kerja secara parsial tidak berpengaruh secara signifikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT Bukit Mas Prima Persada Depo Madiun. Lingkungan Kerja berpengaruh secara signifikan terhadap Kinerja Karyawan Fasilitas Kerja dan Lingkungan Kerja Secara silmutan (bersama-sama) berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan pada PT Bukit Mas Prima Persada Depo Madiun.Kata Kunci: Fasilitas, Lingkungan Kerja, Dan Kinerja Karyawan.