PENGARUH STRATEGI PROMOSI UNTUK MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN MOTOR DI CEMORO AGUNG MAGETAN - Elisa Fandika Dewi; Satrijo Budiwibowo; Nik Amah (FIPA : Forum Ilmiah Pendidikan Akuntansi, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh strategi promosi untuk meningkatkan volume penjualan motor di Cemoro Agung Magetan. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini sebanyak 45 Karyawan. Teknik pengambilan sampel dengan menggunakan teknik pengambilan sampling jenuh dimana semua anggota populasi digunakan sebagai sampel penelitian. Metode pengumpulan data menggunakan data primer, Kuesioner dan dokumentasi. Hasil analisis menunjukkan bahwa hasil pengujian strategi promosi memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap volume penjualan. Semakin tinggi strategi promosi yang diselenggarakan, maka seakin tinggi volume penjualan.Kata Kunci: Strategi Promosi; Volume Penjualan