PENGARUH BUDAYA ORGANISASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA DEALER HONDA PT. NUSANTARA SURYA SAKTI MADIUN - Indah Puspita Sari; Satrijo Budiwibowo; Nur Wahyuning Sulistyowati (FIPA : Forum Ilmiah Pendidikan Akuntansi, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa pengaruh budaya organisasi dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan PT. Nusantara Surya Sakti Madiun. Metode penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Hasil penelitian menunjukkan budaya organisasi dan disiplin kerja secara simultan berpengaruh terhadap kinerja karyawan Pada Dealer Honda PT. Nusantara Surya Sakti Madiun karena budaya organisasi yang baik dapat menciptakan iklim kerja yang baik dan positif serta menaati aturan yang telah ditetapkan perusahaan. Karyawan diharapkan mampu mengikuti budaya organisasi dan peraturan yang telah ditetapkan perusahaan secara maksimal dalam melaksanakan nilai-nilai dan aturan yang ada sehingga meningkatkan kinerja karyawan.