PENGARUH BRAND IMAGE DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MOTOR PADA DEALER XXX DI PONOROGO - Fitroh Aminudin; ISHARIJADI ISHARIJADI; JULI MURWANI (FIPA : Forum Ilmiah Pendidikan Akuntansi, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand image dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian produk sepeda motor baik secara parsial maupun simultan pada Dealer XXX Motor Ponorogo. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif dengan jumlah responden sebesar 133 orang. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dengan menyebar kuesioner. Teknik analisis yang digunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa brand image berpengaruh terhadap keputusan pembelian, sedangkan kualitas pelayanan memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian. Secara simultan brand image dan kualitas pelayanan memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian.