PENGARUH TINGKAT SUKU BUNGA, KUALITAS PELAYANAN DAN LOYALITAS NASABAH TERHADAP KEPUTUSAN PENGAMBILAN KREDIT PADA XX - Selvy Ido Ningtiyas; Supri Wahyudi Utomo; Liana Vivin Wihartanti (FIPA : Forum Ilmiah Pendidikan Akuntansi, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tingkat suku bunga, kualitas pelayanan, dan loyalitas nasabah terhadap keputusan pengambilan kredit. Metode penelitian ini menggunkan kuantitatif melalui pendekataan statistik deskriptif dengan teknik Non Probability Sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa :Tingkat suku bunga tidak berpengaruh terhadap keputusan pengambilan kredit pada KSP XX Madiun. Kualitas pelayanan berpengaruh terhadap keputusan pengambilan kredit pada KSP XX Madiun. Loyalitas Nasabah berpengaruh terhadap pengambilan kredit pada KSP XX Madiun. Tingkat suku bunga, kualitas pelayanan, dan loyalitas nasabah berpengaruh secara simultan terhadap pengambilan kredit pada KSP XX Madiun.