ANALISIS AKTIVITAS PEMBERIAN KREDIT USAHA DI ERA PANDEMI PADA PT. BPR PUNDHI ARTA INDONESIA CABANG MADIUN - Dwi Astutik; Isharijadi Isharijadi; Juli Murwani (FIPA : Forum Ilmiah Pendidikan Akuntansi, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengelolaan sistem kerja manajemen di BPJS Ketenagakerjaan Kota Madiun, mengetahui usaha karyawan khususnya di bidang pemasaran dalam mensosialisasikan produk-produk BPJS Ketenagakerjaan Kota Madiun kepada masyarakat, dan solusi yang dapat menunjang sistem kerja manajemen di BPJS Ketenagakerjaan Kota Madiun dalam meningkatkan minat masyarakat untuk menjadi nasabah. Teknik pengumpulan dta menggunakan wawancara, observasi dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: 1) dalam pengelolaan sistem kerjanya BPJS Ketenagakerjaan Kota Madiun menggunakan tahapan yang dimulai dari perencanaan kinerja, pelaksanan kinerja, penilaian kinerja, review kinerja dan perbaikan kinerja. 2) usaha karyawan untuk memasarkan produk menggunakan sosialisasi dan promosi melalui berbagai macam media. 3) solusi untuk menunjang sistem kerja manajemen yaitu dengan memaksimalkan penggunaan media sosial sebagai sarana promosi, terus memberikan sosialisasi kepada masyarakat yang belum terdaftar, dan membuat iklan semenarik mungkin