ANALISIS KINERJA PADA PD BPR BANK DAERAH KOTA MADIUN DENGAN PENDEKATAN BALANCE SCORECARD - Rita Nur Jannah; Isharijadi Isharijadi; Juli Murwani (FIPA : Forum Ilmiah Pendidikan Akuntansi, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kinerja PD. BPR Bank Daerah Kota Madiun, jika diukur dengan pendekatan balance scorecard. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kualitatif dengan menggunakan data skunder dan data primer. Teknik pengumpulan data dengan observasi, wawancara, dan dokumentasi serta triangulasi sumber untuk menguji keabsahannya. Hasil analisis kinerja pada PD. BPR Bank Daerah Kota Madiun dengan pendekatan balance scorecard menunjukkan bahwa pada tahun 2015-2017 tersebut rata-rata kinerja berada pada kondisi sangat sehat kategori A.