Perancangan Company Profile Cetak Sebagai Media Promosi Dan Informasi Pada Tugu Muda Advertising - Amirul Muslimin (LPPM Politeknik Pratama Kendal, 2021)
Tugu Muda Advertising Semarang menggunakan media promosi dan informasinya masih terdapat kendala, dimana kegiatan promosi dan informasi menggunakan kartu nama dan hanya dari pembicaraan mulut ke mulut saja, hal ini menyebabkan media promosi dan informasi dengan menggunakan kartu nama memiliki keterbatasan dalam penyampaian informasi dan dari pembicaraan mulut ke mulut dirasa sudah ketinggalan jaman. Penulis tertarik mengadakan penelitian guna membantu dalam meningkatkan kualitas media promosi dan informasi perusahaan. Model pengembangan yang digunakan yaitu penelian dan pengembangan ( Research and Development / R&D ) dan dalam pengembangan software aplikasi menggunakan bahasa pemograman Corel Draw dan Adobe Photoshop.