SISTEM TEMU KEMBALI INDEX BERITA MENGGUNAKAN VECTOR SPACE MODEL - Afri Yudha (Institut Bisnis Muhammadiyah Bekasi, 2020)
Arikunto, S. (2006). Prosedur penelitian: Suatu pendektan praktek. Jakarta: Rineka Cipta.Baeza R.Y, Neto R. (1999). Modern Information Retrieval, Addison’ Manning, Christopher D, Prabhakar Raghavan dan Hinrich Schutze. 2009. An Introduction to Information Retreival, England: Cambridge University Press.Pendit, P. L. (2008). Perpustakaan Digital Dari A Sampai Z. Jakarta: Cita karyakarsa.Pendit, P.L. [et al.]. (2007). Perpustakaan Digital; Perpustakaan Digital: Perpekstif Perpustakaan Perguruan Tinggi Indonesia, Jakarta: Sagung Seto. 52