Salam Redaksi Vol. 3 - Syakieb Sungkar (Gerakan Indonesia Kita, 2021)
Salam Redaksi membicarakan artikel-artikel dalam Jurnal Dekonstruksi vol. 3 yang berfokus pada masalah-masalah yang terkait dengan Keindonesiaan.