Jejak dalam Kategori Aristotelian - Chris Ruhupatty (Gerakan Indonesia Kita, 2022)
Artikel berjudul “Jejak dalam Kategori Aristotelian” merupakan sebuah pengantar pada Kategori di dalam wacana dekonstruksi. Jejak (dengan italic) merujuk pada “jejak” di dalam kerangka dekonstruksi. Singkat kata, artikel ini akan membicarakan “substansi” sebagai jejak bukan sebagai kehadiran layaknya materi atau halnya.