Kanabis dan Penggunaannya dalam Terapi Nyeri Kronis - Madonna Damayanthie Datu; Jokevin Prasetyadhi (Perhimpunan Dokter Spesialis Anestesiologi dan Terapi Intensif (PERDATIN) / The Indonesian Society of Anesthesiology and Intensive Care (INSAIC), 2021)
Nyeri kronis adalah