PELATIHAN PENULISAN PENELITIAN TINDAKAN KELAS DALAM PROSES PEMBELAJARAN PADA GURU-GURU SEKOLAH DASAR NEGERI 106162 MEDAN ESTATE - Johannes Keliat S.Pd. M.Pd; Bunga Fisikanta Bukit S.Si, M.Si; Susanti Br Sinaga (Universitas Quality, 2022)
Community service is carried out in order to fulfill the Tridharma of Higher Education. This activity is in the form of