AKSES PEREMPUAN PENGUNGSI BENCANA GUNUNG SINABUNG DAN UPAYA PENINGKATAN EKONOMI KELUARGA DI DAERAH SIOSAR KABUPATEN KARO - Juliana br Simbolon br Simbolon; Rikawati Ginting Munthe; Maya Sari (Universitas Quality, 2018)
In the current study; entitled