Penggabungan Bahan Aktif Insektisida dalam Pengendalian Hama Lalat Buah pada Tanaman Jeruk (Citrus Sinensis L) - Meriksa Sembiring; Abdi S Depari (Universitas Quality, 2017)
Telah dilakukan penelitian berjudul