PENGARUH SISTEM KEMITRAAN INTI-PLASMA TERHADAP JAMINAN PASAR, KUALITAS BAGLOG JAMUR TIRAM PUTIH DAN KEPUASAN PETANI DI CV. ASA AGRO CORPORATION KECAMATAN CUGENANG KABUPATEN CIANJUR - Adang Suryana; Ginia Sri Rizqi (Universitas Suryakancana, 2020)
Jamur tiram putih adalah salah satu sayuran bergizi yang telah dibudidayakan dan memiliki kandungan nutrisi yang lebih tinggi dibandingkan dengan jenis jamur lainnya. CV. Asa Agro Corporation produk jamur tiram ini dan perusahaan ini telah menciptakan sistem kemitraan inti plasma yang berlokasi di Kecamatan Cugenang, Kabupaten Cianjur. Berdasarkan peraturan kemitraan, sebagaimana diatur dalam Peraturan Pemerintah Nomor 44 Tahun 1997: