ANALISIS USAHA TANI PEMBESARAN IKAN MAS POLA PALAWIJA DI NAGORI KARANG SARI - ROMAULI SIMANJUNTAK; MARTUA SIADARI; FERDIANAN VARSADA SIMANJUNTAK (Program Studi Agribisnis, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Analisis Usaha Tani Pembesaran Ikan Mas Pola Palawija.Di Nagori Karang Sari.Kec.Gunung Maligas. Kabupaten Simalungun.Data yang digunakan dalam data ini adalah data primer yang di peroleh dari masyarakat petani ikan mas dengan jumlah sampel sebanyak 30 responden, dan data sekunder diperoleh dari instansi-instansi yang bersangkutan, sedangkan metode yang digunakan untuk menentukan kelayakan adalah metode R/C