GENEALOGI METODE SOROGAN (Telisik Historis Metode Pembelajaran dalam tradisi Pesantren) - Abdurrahman (Pascasarjana Institut Agama Islam Al-Qolam, 2020)
Pesantren has 5 elements, one of which is the teaching of classic books called the yellow book. The term