Pengantar, Daftar Isi - Erfan Wahyudi (Fakultas Ekonomi Universitas Tjut Nyak Dhien Medan, 2019)
Assalamu’alaikum Wr. Wb. Puji Syukur Kehadirat Allah SWT, atas Ramat dan Karunia Nya Fakultas Ekonomi Universitas Tjut Nyak Dhien dapat menerbitkan “Jurnal Manajemen Dan Bisnis” edisi/volume ke 6 (enam) nomor 1 di tahun 2018 ini. “Jurnal Manajemen dan Bisnis” dibuat sebagai media untuk menyalurkan hasil penelitian dan pemikiran kalangan akademisi, peneliti dan praktisi bidang Manajemen dan Bisnis bagi civitas Fakultas Ekonomi Universitas Tjut Nyak Dhien, dalam edisi/volume ini kami persembahkan 6 (enam) buah tulisan yang dianggap layak untuk dicermati. Akhir kata kami berharap agar “Jurnal Manajemen Dan Bisnis” ini dapat memberikan manfaat bagi pembaca sekalian untuk menambah wawasan dan pengetahuan secara berkesinambungan. Amin. Wassalamu’alaikumWr. Wb.