REDUKSI KONSENTRASI PM10 DI RUANG TERBUKA HIJAU KOTA SURABAYA (Pendidikan Geografi, 2014)
Muzayanah*)   Abstrak : Keberadaan Partikulat Matter PM10 di udara ambien menjadi permasalahan ekosistem. Ruang terbuka hijau (RTH) bisa mereduksi PM10 udara ambien. Digunakan parameter kumulatif konsentrasi PM10 (KPM10) sebagai indikator reduksi konsentrasi PM10 dari udara ambien. Nilai K_PM10 di Ruang Terbuka Hijau (RTH) Kota Surabaya yaitu RTH Taman Prestasi berbeda.   Kata kunci : PM10, ambien, reduksi, RTH