PERJUANGAN TOKOH EMANSIPASI PEREMPUAN INDONESIA DAN JERMANFahmi WahyuningsihFakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Surabaya (Lentera, Jurnal Studi Perempuan, 2013)
Abstract Many things can be discussed and debated from noble of Gods creatures called