ANALISIS YURIDIS TERHADAP AKIBAT HUKUM PEMBATALAN AKTA JUAL BELI KARENA STATUS KEPEMILIKAN YANG TIDAK SAH (STUDI PUTUSAN MAHKAMAH AGUNG NOMOR 2514 K/Pdt/2019) - Rifda Karimah (Universitas Harapan Medan, 2020)
The title of this research is