llat Sebagai Rukun Qiyas - Dani Iskandar; Asmuni Asmuni; Tuti Anggraini (Fisarrearch, 2022)
Dalam menyingkap dan menerangkan kepastian hukum dari bermacam permasalahan yang tidak terdapat dalam nash nya.