Urgensi Etika Bisnis Menurut Syariat Islam (Studi Kasus Pada Bank Muamalat Medan) - Zainuddin Nur (Fisarrearch, 2022)
Perkembangan bisnis syariah di Indonesia akhir-akhir ini bisa dibilang sangat baik di kelasnya, seperti yang mungkin kita ketahui Indonesia mayoritas Islami, dan lain-lain. Menjadi daya tarik yang kokoh bagi organisasi untuk merakit bisnis syariah. Jelas, kita lebih suka tidak melihat bahwa fondasi bisnis syariah akhir-akhir ini sama sekali untuk bersaing di pasar syariah yang sedang berkembang, sehingga bisnis yang didirikan, meskipun bergantung pada ide syariah, tidak memiliki jiwa. dari bisnis adat yang keunggulan utamanya