FENOMENA UJARAN TEKS DISKRIMINATIF: KOS INI HANYA MENERIMA MAHASISWA MUSLIM DALAM TERANG FILSAFAT RELASIONALITAS DALAM BERAGAMA ARMADA RIYANTO - Yuliana Jaimut; Siklus Rikardus Depa; Eugenius Ervan Sardono (Program Studi Filsafat Agama Hindu IAHN Gde Pudja Mataram, 2022)
This paper is a critical analysis of the text that reads: