MENINGKATKAN KEMAMPUAN KERJASAMA ANAK MELALUI PERMAINAN TRADISIONAL CAK BUR - Dewi Pramita; Radhiyatul Fithri; Nopa Wilyanita (P3M STKIP 'Aisyiyah Riau, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk Meningkatan Kemampuan Kerjasama Anak Usia 5-6 Tahun Melalui Permaianan Tradisional Cak Bur di PAUD Kasih Bunda Minas Kecamatan Minas