ANALISIS DAMPAK MOTIVASI DAN PROFESIONALISME TERHADAP KUALITAS AUDIT APARAT INSPEKTORAT DALAM PENGAWASAN KEUANGAN DAERAH (Studi Empiris pada Pemerintah Kabupaten Cirebon) - Ida Rosnidah; Rawi '; Kamarudin ' (Program Studi Pendidikan Ekonomi Universitas Riau, 2012)
This research entitled is