PERBANDINGAN HASIL BELAJAR FISIKA ANTARA MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING DENGAN MODEL PEMBELAJARAN INQUIRY KELAS X DI SMA NEGERI 8 LUBUKLINGGAU TAHUN AJARAN 2015/2016 - Tri Ariani; Tria Wulandari (Program Studi Pendidikan Fisika dan Program Studi Fisika Universitas Negeri Jakarta, LPPM Universitas Negeri Jakarta, HFI Jakarta, HFI, 2016)
This research entitled