PROFIL KEMAMPUAN KOGNITIF SISWA SMA DALAM PEMBELAJARAN FISIKA MENGGUNAKAN TEKNIK PEMBELAJARAN ‘TAKE-AWAY’ - Ria Trisnia Naufalina; Irma Rahma Suwarma; Asep Sutiadi (Program Studi Pendidikan Fisika dan Program Studi Fisika Universitas Negeri Jakarta, LPPM Universitas Negeri Jakarta, HFI Jakarta, HFI, 2016)
The title of this research is