Jejak Daun di Situs Wonoboyo - nfn. Siswanto (Balai Arkeologi Yogyakarta, 1993)
Pada bulan Desember 1991 Balal Arkeologi Yogyakarta melakukan penelitian pada situs tersebut. Salah satu hasil yang perlu diperhatikan adalah temuan lapisan tanah (lapis tuff) mengandung sisa-sisa tumbuhan yaitu jejak daun (leaf impression) pada beberapa kotak uji. Sehingga diharapkan data ini dapat membantu interpretasi status situs Wonoboyo lebih jelas. Penemuan semacam ini jarang ditemukan pada situs-situs arkeologi lain, terutama temuan sisa-sisa tumbuhan.