Pemasyarakatan Hasil Penelitian Arkeologi: Sebuah Kerangka - Sugeng Riyanto (Balai Arkeologi Yogyakarta, 2003)
Tidak akan ada yang menganggap salah jika kegiatan seperti penerbitan hasil penelitian arkeologi, pameran, penyuluhan, pertemuan ilmiah, atau bentuk publikasi yang lain dikategorikan sebagai