Sosialisasi Islam Di Jawa Abad Ke 15-17: Radikal Atau Persuasif? (Telaah atas Historiografi Lokal dan Asimilasi Tinggalan Arkeologis) - Irna Saptaningrum (Balai Arkeologi Yogyakarta, 2004)
On the post-modernist view that the