PENGARUH STORE ATMOSPHERE TERHADAP STORE IMAGE POTATO HEAD BEACH CLUB SEMINYAK - BALI - Sari, Nila Khrisna Puspita (University of Surabaya, 2014)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui, menguji dan menganalisis pengaruh store atmosphere terhadap store image di Potato Head Beach Club Seminyak-Bali. Berdasarkan hasil pengolahan data dan pengujian hipotesis dapat disimpulkan bahwa hipotesis penelitian yang menyatakan bahwa diduga storeatmosphere berpengaruh terhadap store image Potato Head Beach Club di Seminyak - Bali dapat diterima dan terbukti kebenarannya.