PENGARUH TERAPI OKUPASI AKTIVITAS WAKTU LUANG TERHADAP PERUBAHAN HALUSINASI PENDENGARAN PADA PASIEN JIWA - Eike Widya Agustyani; Heru Wahyudi; Cucuk Suwandi (LPPM STIKes SATRIA BHAKTI NGANJUK, 2020)
abs