PKM Pelatihan E-Learning Google Classroom - Lukman Lukman; Abd. Halik; St. Maryam (Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
Abstrak. Mitra Program Kemitraan Masyarakat (PKM) ini adalah Guru-Guru SDN 35 Parepare. Masalahnya adalah: (1) kurangnya pengetahuan guru-guru tentang E-learning Google Classroom, (2) kurangnya keterampilan Guru-guru dalam Penggunaan Aplikasi Google Classroom. Metode yang digunakan adalah: ceramah, demonstrasi, diskusi, tanya jawab, dan mitra pendamping. Hasil yang dicapai adalah (1) mitra memiliki pengetahuan tentang e-learning Google Classroom, (2) mitra memiliki keterampilan dalam Penggunaan Aplikasi Google Classroom. Kata kunci: aksesoris, pakaian bodo, kualitas, kuantitas, produksi