Mewujudkan kebun lorong kota yang estetika dan produktif melalui tanaman hidroponik di Kelurahan Ujung Pandang Baru Kota Makassar - Marhawati Marhawati; Agus Syam; Ismail Ismail (Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
The