PKM: English Fun and Easy Dengan Spider Web dan Media Audiovisual bagi Siswa Kelas IV UPTD SD Negeri 12 Parepare - Muhammad Asrul Sultan; Muslimin Muslimin; Yulia Yulia (Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
Abstrak. Kosakata adalah element dasar yang harus dimiliki oleh setiap siswa untuk dapat berkomunikasi untuk mengepresikan pikiran dan perasaan mereka baik secara lisan maupun tulisan. Bahasa inggris adalah salah satu pelajaran yang sangat penting diajarkan pada siswa di era 4.0. Spider Web Strategy dan media audiovisual Adalah salah satu strategi dan media yang dapat digunakan oleh guru dalam meningkatkan pembedaharaan kosakata bahasa inggris siswa. PKM ini dilaksanakan oleh dosen dan beberapa mahasiswa PGSD Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Makassar di UPTD SD Negeri 12 Parepare yang melibatkan guru kelas dan siswa kelas IV. Kata kunci : Spider Web, Audiovisual, Sekolah Dasar, Guru dan Siswa