Pelatihan Peningkatan Kosakata Bahasa Inggris Menggunakan Guessing Words Game - Muhammad Asrul Sultan; Muslimin Muslimin; Nurjannah Nurjannah (Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
Guessing Words merupakan salah satu game yang menarik dan dapat meningkatkan pembendaharaan kosakata bahasa inggris peserta didik. Pembendaharaan kosakata bahasa inggris sangat berpengaruh terhadap kecakapan peserta didik dalam berkomukasi berbahasa inggris. Pelatihan ini dilaksanakan oleh dosen PGSD Universitas Negeri Makassar dan beberapa mahasiswa. Kegiatan pelatihan ini merupakan pelatihan yang dilaksanakan untuk peningkatan kosakata Bahasa Inggris santri-santri pengajian masjid Babul Ilmi Kampus Parepare Universitas MakassarKata kunci: Guessing words game, kosataka bahasa inggris