Inventarisasi Dendrobium linearifolium Teijsm. & Binn. Dan Pohon Inangnya Di Kawasan Desa Lemukih, Buleleng - Bali - Ni Made Gari; Junita Hardini; I Ketut Ginantra (Environmental Research Center (PPLH) of Udayana University, 2022)
Dendrobium linearifolium Teijsm. & Binn. or