PENGARUH PERSEPSI HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SKINCARE MS GLOW PADA KONSUMEN PRIA DI KOTA DEPOK - Hernama Hernama; Sri Hermawati (Universitas Gunadarma, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh persepsi harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian produk skincare MS Glow pada konsumen pria. Sampel diambil menggunakan pendekatan metode purposive sampling. Sampel yang diambil sebanyak 100 responden. Untuk mengetahui pengaruh persepsi harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian digunakan regresi logistik. Hasil penelitian menujukkan bahwa secara parsial variabel persepsi harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian konsumen pria dan secara simultan terdapat pengaruh persepsi harga dan kualitas produk secara bersama-sama terhadap keputusan pembelian.