Perang Kemerdekaan Irlandia (1919-1921) - Muhammad Rafly Dwi Ryanto Thenny Soendayana; Yeni Kurniawati (Universitas Pendidikan Indonesia dan APPS (Asosiasi Pendidik dan Peneliti Sejarah), 2022)
Article entitled “War Independence Ireland 1919-1921