Sekolah Tinggi Ekonomi Inklusi di Lumajang - Mitchel David (eDimensi Arsitektur Petra, 2022)
Pada Kecamatan Pasirian, Kabupaten Lumajang, Jima Timur terdapau kompleks bangunan pendidikan ink lust rrtritk Yayasan Pancaran Kasih Pada kompleks mu sudah ada instansi pendidikan Kelompok Berm= (KM sampai dengan SMA yang melayarn siswa reguler dan berkehutuhan khusus. Namur), perguruan unggi terdekat yang menenma mahasiswa berkebutuhan khusus berada di Kota Surabaya dengan jarak 165 km dan Lumajang Banyak siswa berkebutuhan khusus Lumajang dan kola sekitarnya yang terhalang menempuh pendidikan unggi dikarenakan hal tersebut. Hal um melatarbelakangi adanya rencana dan Yayasan Pancaran Kasih untuk mernbangun sekolah unggt inklusi di kompleks perrididikan unklusu yang ada saai tni OIeh karma ttu„ dipertuka► perancangan bangunan karnpus universal yang mampu mengakomodasi pengguna reguler sena pengguna dengan berbagru keterbatasan kondtsi. balk fisik, mental, mtelektual, maupun sensonk Sebungsa, sernua pengguna dapat beraktivnas secara mandin, arnan. dan erisien &Jun proses belajar merigniar dan pemanfaatan sorts pengelolaan seluruh fasilitas kampus yang disediakan