Fasilitas Wisata Edukasi Memengan di Banyuwangi - Marcellina Clarissa (eDimensi Arsitektur Petra, 2022)
Fasilitas Wisata Edukasi Memengan di Banyuwangi merupakan sebuah wahana permainan tradisional khas Banyuwangi untuk anak — anak, namun juga dapat dinikmati oleh berbagai kalangan usia.