Galeri Informasi Pariwisata di Mandalika Lombok - Davin Ivannaga (eDimensi Arsitektur Petra, 2022)
Sirkuit MotoGP di Mandalika telah rampung sehingga membuat Mandalika menjadi salah satu objek wisata yang akan banyak dikunjungi. Oleh karena itu, pemerintah mulai meningkatkan zona wisata serta ekonomi dikarenakan masuknya para wisatawan. Masuknya para wisatawan membuat para masyarakat khawatir akan terlupakannya wisata serta budaya lokal. Galeri Informasi Pariwisata di Mandalika Lombok, bertujuan untuk menjawab kekhawatiran para masyarakat, dengan metode pendekatan simbolik, bangunan yang ada dibentuk merepresentasikan Desa mini Mandalika. Di mana setiap bangunan memiliki bentuk dan fungsi yang berbeda, yang melambangkan keunggulan Mandalika yaitu, budaya, olahraga, alam, dan kuliner Mandalika. Bangunan ini diharapkan mampu memberi informasi tentang kepariwastaaan serta budaya Mandalika kepada