Museum Motor Klasik di Surabaya - Mahadhikara Taka Dewata (eDimensi Arsitektur Petra, 2022)
Museum Motor klasik di Surabaya dirancang untuk memberikan citra positif dan memberikan wadah seiring perkembangan museum motor klasik yang edu di Surnbaya. Melalui Museum ini bisa para penggemar dan pengguna motor klasik bisa saline aktif untuk meiubanpun Komunitas yang positif, dan dapat berdainpak positif bagi mereka dan sekitamya baik dalam lingkup sosial, ekonomi, dan keberlanjutan lingkungan. Dengan adnnya fasilitas ini bisa menjadi model percontohan untuk daerah bahkan negara lain untuk rnenyatukan persaudaraon motor mereka lanpa memandang inerek atau kelns motornya. Oleh karena itu, perancangan museum ini akan irienggunakan metode pengumpulan data dari studi literatur, studi preseden, dan stwvei tapak untuk memaksimalkan kebutuhan dan estetika bangunan.