Spiritual Hermeneutics (Ta’wīl) A Study of Hendry Corbin’s Phenomenological Approach - Yusuf Rahman (Al-Jami'ah Research Centre, 1998)
Hermeneutika Henry Corbin tumbuh dari pemahamannya atas filsafat Barat, khususnya pemikiran metafisika Heidegger. Tetapi, dalam perkembangan selanjutnya, Corbin lebih tertarik kepada filsafat Timur dan mentransformasikan hermeneutika Heidegger ke dalam hermeneutika spiritual. Postulat pertama dari