Pengaruh Terpaan Line Webtoon Killstagram Terhadap Kecemasan Menggunakan Hashtag di Instagram Pada Remaja Kota Denpasar (E-Jurnal Medium, 2022)
One of the famous Line Webtoon titles in the horror genre is Line Webtoon Killstgaram