Sejarah dan Tranformasi Politik Turki: Pergulatan Sekularisme dan Islamisme - Adib Khairil Musthafa; Hanik Purwati (IAIN Syekh Nurjati Cirebon, 2022)
Abstract: It is known that in its historical record, Turkey was the first